Mes informations personnelles sont-elles protégées ?

Oui. Le site internet www.optionway.com est sécurisé grâce à un certificat SSL.

Lorsque vous renseignez vos données personnelles, celles-ci sont cryptées et conservées pour effectuer les transactions. Le traitement de vos données personnelles est effectué conformément aux recommandations de la CNIL.

Cette réponse vous a-t-elle été utile ? Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique lors de l'envoi de votre avis. Merci de réessayer ultérieurement.