Comment créer un compte sur Option Way ?

Créer un compte sur Option Way, c’est très simple. Cela vous demande moins de 30 secondes !

Lorsque vous arrivez sur la page d’accueil du site www.optionway.com, il vous suffit de cliquer sur Menu à gauche puis sur "Inscription" et il ne vous reste plus qu’à renseigner votre adresse email, un mot de passe qui sera affecté à votre compte Option Way et choisir ou non si vous souhaitez recevoir notre newsletter par email, en cochant la petite case.

Cliquez sur "Valider" et le tour est joué :)

Cette réponse vous a-t-elle été utile ? Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique lors de l'envoi de votre avis. Merci de réessayer ultérieurement.