Comment utiliser mon code promo ?

CHOUETTE !

Vous tombez à pic pour profiter d'une réduction sur vos billets d'avion. Pour utiliser votre code promo, c'est très simple : il suffit d'indiquer le code promo à l'étape Paiement de votre achat.

Une fois arrivé au paiement, cliquez sur "Code Promo" pour dérouler la section. Vous pourrez alors renseigner le code promo dans le champ dédié.

A noter : pour utiliser votre code promo vous devez soit être connecté à votre compte Option Way, soit vous inscrire et créer un compte. Vous pouvez le faire à partir du Menu à gauche de l'écran.