Covid-19 : Utiliser mon avoir Air France KLM

Suite à l'annulation de vos vols, la compagnie aérienne Air France KLM vous a fait parvenir un avoir pour votre réservation.

Les conditions de mon avoir

Nous vous rappelons que cet avoir est utilisable sur l'ensemble du réseau Air France KLM et pour la destination de votre choix.

Il est valable jusqu'au 31 décembre 2021 (les nouvelles dates de voyage pouvant aller au-delà de cette date).

Comment utiliser mon avoir Air France ?

• Vous devez vous rendre directement sur le site internet de la compagnie aérienne et sélectionner les vols souhaités.
  • Au moment du paiement, il faudra saisir le numéro d’avoir commençant par 057 puis cliquez sur Appliquer.

Le montant de votre avoir est automatiquement déduit du montant total à régler :

• Si le montant de la nouvelle réservation est supérieur au montant de l'avoir, la différence sera à régler par le moyen de paiement de votre choix.
  • Si le montant de la nouvelle réservation est égal au montant de l'avoir, vous n'aurez pas de supplément à régler.
  • Si le montant de la nouvelle réservation est inférieur au montant de l'avoir, vous recevrez automatiquement un nouvel avoir du montant de la différence. Vous pourrez utiliser cet avoir pour effectuer une nouvelle réservation ou pourrez en demander le remboursement.
Suite à la mise à jour des mesures commerciales Air France KLM, il est désormais possible de bénéficier d'un remboursement immédiat si l'avoir n'a pas été utilisé.
Cette réponse vous a-t-elle été utile ? Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique lors de l'envoi de votre avis. Merci de réessayer ultérieurement.