Informations concernant l'utilisation de vos données téléphoniques

Afin de réserver votre billet d’avion, vous avez renseigné votre numéro de téléphone. Pour rappel, Option Way ne commercialise en aucun cas votre numéro de téléphone et ne procède à aucune démarche commerciale. Seul notre service client peut être amené à vous contacter en lien avec la réservation que vous avez effectuée.

Néanmoins, nous vous informons que vous avez la possibilité de vous inscrire à tout moment sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique.

Vous pouvez en faire la demande directement sur le site de BLOCTEL, géré dans le cadre d’une délégation de service public.

Cette réponse vous a-t-elle été utile ? Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique lors de l'envoi de votre avis. Merci de réessayer ultérieurement.