Puis-je modifier mon adresse email et mon mot de passe ?

Vous ne pouvez pas modifier votre adresse email mais vous pouvez modifier votre mot de passe dans la rubrique Mon Compte.

Sous vos informations personnelles, il y a un lien « modifier mon mot de passe », il vous suffit de cliquer dessus et vous recevrez un email de réinitialisation pour choisir un nouveau mot de passe.

Cette réponse vous a-t-elle été utile ? Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique lors de l'envoi de votre avis. Merci de réessayer ultérieurement.